Распустилась вербочка

     Распустилась вербочка -
     Растворила тьму
     И коснулась веточкой
     Не меня одну!

     Светлой лаской, милая,
     Нежно обвилА,
     Сразу столько силы мне,
     Свежей, придалА!

     ПрипадАю с нежностью
     К жёлтеньким цветкам!
     Воскресенье Вербное!
     Мира! Счастья Вам!


Рецензии