В пространстве новом незнакомом

Себя почувствовал, как дома




                Бог же не есть Бог мертвых, но живых, ибо у Него все живы
                От Луки, 20-38

Всем взошедшим к Небесам
Я привет свой посылаю,
Верю, братцы, в чудеса,
Всем «знакомым» – уточняю.

И, надеюсь, Там услышат
Голос многим, как родной,
Но, возможно, скажут: «Тише,
Стал ты нам совсем чужой!»

Да, конечно, станет грустно,
Если стал для них чужим,
Ведь хотел бы петь искусно
И в Мирах, для нас иным.

Духом творческим желаю
В Той и в этой Жизни жить,
Если лиру заглушаю,
Могу дух сей загубить.

Песни петь хочу такие,
Чтоб к расцвету Жизнь вели,
Дни Грядущие, былые
К настоящим приросли.

Напоследок, папа с мамой,
Шлю вам свой земной привет,
Жду в Грядущем Жизнь не драмой,
Жизнь без тлена даст Расцвет!


Рецензии