Пушинка

То есть эти, прости Господи, идиоты
Сами выдали расположение своих ракет?
Ну и "компетентность" показали, равно как
Цену своим ПВО. Вот это привет!
Спасибо, ветерок! Такая случайность,
А насколько показательна! Прилетел воробей
И забегали, заметались тараканы,
Обвиняя всех вокруг. Вот тебе, США, и Юрьев день!


Рецензии