Судят всех по душам

Чтобы быть самим собой,
Врать себе не стоит.
Ты,должник перед судьбой,
Если продал совесть.
Жизнь не мерят по цене.
Грош с судьбой не дружит.
Кто богат,а кто то нет,
Судят всех по душам.


Рецензии