Постучалась война

Постучалась война утром в крытку,
Перепутала, видно, калитку,
Но решили по-взрослому зеки,
Здесь нельзя оставаться навеки.

Не на волю пошли арестанты —
На контракт подались в "оркестранты",
По душе им такая работа —
Штурмовая у "Вагнера" рота.

Бородатые эти мужчины
За чужие не прячутся спины,
С автоматом поют "музыканты"
И в бою проявляют таланты.

Враг боится, но любят в России
Их, поверти, все люди простые
За отвагу и удаль лихую,
За судьбу у парней непростую.


Рецензии