Я глаза открою в млечность

   Я глаза открою в млечность.

   Я приду к тебе, как в вечность.

   Я по звёздам посчитаю.

   Дни, в которых только ты.

   Я границ разрушу стены.

   И приду.

   Ты только жди.

   Разрисую мир твой в краски.

   Напишу слова, как сказку.

   Будет мир в ней вечно ласков.

   И душа откроет двери.

   В мир, в котором только ты.


Рецензии