Пусть будет весна

Что было неподвластно разуму и взору, быть может и достойно лёгкого укора?! Не понимая сути, не достигнув совершенства, то вдруг открылось океаном бурь, блаженством.  И то была его ЛЮБОВЬ! Она ломала все каноны. Ты замерла пред нею, как перед иконой! Ах, только б не нарушить той гармонии!,  - шептала ты в смятенье и агонии...


Рецензии