мрачное рассуждение о выборе партнера

пронеслись журавли сквозь открытый огонь,
до сих пор от их криков не спится
вместо пули теперь лёг подарок в ладонь,
металлическая синица

я пойду снова в поле, и выпущу вверх
её, как из обоймы - на счастье
не возьму в руки перьев, а на душу грех
лишь прошу тебя, не возвращайся


Рецензии