Блицкриг провалился...

Ментальный, брицкриг провалился,
Россию взять не удалось,
Да, запад слишком расхрабрился,
И в плане, что-то сорвалось,
Не продалась страна варягам,
И устояла на ногах,
Внушила, западным бродягам,
Уже, вполне реальный страх,

Сил, потихоньку поднабрала,
Сумела армию поднять,
Она теперь могучей стала,
И научилась воевать,
Мы много разных лихолетий,
Сумели в жизни пережить,
В ней было, множество трагедий,
Но, мы не мыслим, их забыть… .


Рецензии