Твоя улыбка

А на небе тучи,
С ними облака.
Может, было лучше
Переждать пока.

Никуда не ехать,
Не идти пешком.
Все свои утехи
Оставить на потом.

Но есть слово «Надо»
В этом мире хлипком
Высшая награда –
Лидина* улыбка.

*улыбка жены.
01.02.2023год.


Рецензии