Холодные руки

У меня достаточно холодные руки,
предвещающие ближайшие муки.
Или все-таки нужно, чтоб холоднее,
чтобы было чуть-чуть больнее?

У меня достаточно потрепанное сердце,
раскрывающее иногда исповеди дверцу.
У меня исчезающее сознание,
жгущее наших миров созидание.

У меня достаточно весёлые ноты,
бьющиеся от стенок горла — круговорота.
У меня недостаточно эмоций,
Я леплю их из сосудистых пропорций.

У меня достаточно большая дума —
Взвалившая на вас тяжесть груда.
Я, может, покраснею густо,
чтоб только у вас не было пусто.

У меня достаточно поношенное тело,
и с ним же завершу томительное свое дело.
У меня достаточно холодные руки,
В следующий раз я обязательно влюблюсь от скуки.

03.02.2023


Рецензии