Дорогие мои земляки

        На мотив "Дорогие мои старики".
I
Где родимый мой край? Не вопрос…!
Вы ответ мой все знаете точно…!
Где родился, конечно, и рос –
Во фруктовом краю, и цветочном!

С вами рядом мы были всегда,
И расстаться, совсем не мечтали.
Но, …промчались лихие года,
Время то мы сейчас вспоминаем.

Припев:
Дорогие мои земляки…,
Вспомним вместе Орловку родную,
От неё мы сейчас далеки…,
Но, давайте же, вспомним – прошу я!
II
Поразъехались все – кто куда…
Разметала нас жизнь удалая.
А сегодня, как прежде, тогда,
Собрала нас Орловка родная!

Хоть уже много ми’нуло лет,
Мы посёлок родной не забыли!
В нас навеки остался тот свет,
Что в душе мы своей сохранили.

Припев:
Дорогие мои земляки…,
Вспомним вместе Орловку родную,
От неё мы сейчас далеки…,
Но, давайте же, вспомним – прошу я!


Рецензии