Я Киргизстану гимн пою

Я Киргизстану гимн сейчас пою,
Району своему, селу в далёком крае,
Тому, который помню и люблю…!
Здесь Родина моя! Я так считаю!

И разрывается душа, и сердце плачет,
Не то, чтобы нельзя всё изменить...
Мы просто не могли бы жить иначе,
Наш выбор сделан, так тому и быть.

Нам всем знакомо ностальгии чувство,
Всем кто уехал, кто остался, …всё равно,
Но, годы лучшие прожиты! Как не грустно,
Но, было то, что было так давно...!

И-нет в даль незабвенную зовёт
Возможно ли ещё о чём мечтать …?
Туда влечёт души моей полёт,
Туда я часто отправляюсь полетать…!

Туда, где пирамиды тополей.
Туда, где жил и счастлив был когда-то.
Возможно, встречу я знакомых и друзей,
Тех, что уехали и канули куда-то.


Рецензии