Скользить по краю

Скользить по краю,
На границе жить миров,
В вечность птицей улетая,
Стать беспечным странником покинув кров.

Где-то на рассвете обернуться
Каплей солнечной зари-
Розовым, пудровым перламутром встрепенуться,
Переливаясь,  на краю Земли.

Где встречаются надежды,
Компаса забытый меридиан,
Где уже не будем прежними,
Граница размытая, потерянный рай.

Дорога забытая, убегающая в облака...
В сердце гавань тихая залегла.
В Небе беспорочном парит аэроплан...
 Музыкальной тихой нежностью играет рояль..


Рецензии