Как часто он спасал, мне причиняя боль

Anry на "Магический остров"
http://stihi.ru/2023/01/26/2505


Как часто он "спасал", мне причиняя боль,
Он даже не сказал "Позволь!",
Границы нарушал, не соблюдая личный договор,
Он сам определил, что в моей жизни режиссёр.
Две родственных души решил он развести,
Как долго они шли по одному пути.
Лишь в разных им мирах пришлось идти,
Но знали, что дано друг друга обрести.
И дальше он пошёл в своей игре со мной,
Решил соединить меня с душой другой,
Он думал, что мы разные в ночи,
Ему от этой двери я не дам свои ключи.

03.02.2023


Рецензии
Он любит Вас Наверняка,
Всей теплотою Сквозняка,
Как Ветра Жаркого Струя,
Любовь у Каждого Своя...

С Теплом, Чуко!...

Чукопай   05.02.2023 10:07     Заявить о нарушении