Оля 01. 12. 1942 03. 02. 2023

От синего синего моря
До самого самого края
Мы что-то с собой уносим
Внезапно так умирая

Ты света хрупкий лучик
Дуновение яркого мая
Мы были с тобой неразлучны
Теперь ты на пороге рая

Моя дорогая Оля
Как много в тебе было света
Никто не знает ответа
Куда мы уходим сгорая

Мы будем тебя помнить
И чтить твою память стараясь
Чтобы на том берегу
Ты шла вперёд улыбаясь

Чтобы гордилась нами
Чтобы любовью согрела
Чтобы всегда знала
Что мы радеем за дело


03.02.2023


Рецензии