Журавли

Журавли улетают
Чтобы покончить с собой
Синица в руке умерла от удушья
Дождь льётся восемь недель
По одной убитой лягушке
Боже, какое холодное
Августовское утро
Чувство внутри, будто умер кто-то
Должен придти, но не придёт
Часы показывают 12
На календаре суббота
9 неделя, не кончается дождь
А ты всё ждёшь, ждёшь, ждёшь

В лесу не осталось зверей
Деревья превращаются в угли
Дождь льётся десять недель
По одной убитой лягушке
Часы показывают 12
Мёртвая синица шепчет сквозь пальцы
Пора просыпаться

А проснуться не получается.


Рецензии