Дуэт

Он и она славный дуэт
Вместе прожить бы тысячу лет
Любить и сражаться за чувства друг друга
Но не разорвать им порочного круга

Она своенравна, безумно красива
В ней сразу видна огромная сила
Он тоже хорош и чертовски отважен
Ему каждый взгляд её очень важен

Ей ветер свободы голову кружит
Он ревность с любовью никак не подружит
Она всё бунтует против запретов
Он выкинул в урну тыщу букетов

Она , как река оголяет кручины
А он лишь в себе видит драмы причины

Она его в жизни порой забывает
И , как говорится , так часто бывает
Он любит её , а она позволяет


Рецензии