Ты верь в меня и я вернусь

Ты верь в меня и я вернусь,
Не побежденный, ПОБЕДИТЕЛЬ!
Ты жди меня, я встрепенусь
И дальше в бой, ОСВОБОДИТЕЛЬ!

Я отвоюю для тебя
Свободу, небо голубое!
Чтоб жили дети, ты и я
В России, что зовем Святою!

Ты помолись за нас, за всех,
Идём мы снова на заданье!
Твоя молитва наш успех,
Сквозь километры расстоянья!

     03.02.2023г.
      Тюбеева Оксана


Рецензии