из прошлой жизни милые приветы

Молчи! Я рот тебе прикрою ладошкой( было так).
Почувствую тепло твоё рукою, что для меня так важно (не пустяк).
В воспоминания осталось нынче это , давно.
Однако память вдруг проснётся, будто пустили доброе забытое кино.
Так колыхнуть способен добрый гений, слагающий те рифмы из Души -
из прошлой жизни милые приветы, вдруг всколыхнут, и этим хороши.

03.02.2023

————с

Рецензия на стих прекрасный


Рецензии