Ночь прозрения! или - светлое завтра!

Завтра начну… - с себя! –
Что мне других судить? –
В вечность чтоб уходя,
Сердцем чтоб, всем простить!

Дай мне начать – с себя,
Боже, – устал так жить! -
Ближнего возлюбя, -
Грех чтоб с души свой смыть.

Отче, Тебе молю:
В помощь мою вонми! -
Видишь как я скорблю! -
Грешника мя прими!


Рецензии