Сквозь мрак

Сквозь мрак ночной Вселенной необъятной
Звучание нежное летит.
В нём грусти нет и нет печали,
И жизнь бесчисленных миров манит.
Как светлый луч,
Обнимет бездну
Музыка священная звучит.
Жива,живёт вдали от дома
И это значит она все беды победит!
Как ангел легкокрыла и свободна,
Подарит здесь свою красу.
И окрылённая надеждой
Отдаст заветную мечту.


Рецензии