От боли моей сломалось крыло

От боли моей сломалось крыло,
Заплакало сердце в печали.
Я думала, что мы с тобою одно,
А мы раздельными стали.
Что стало причиной, откуда разлад
Безжалостной горестной пыткой?
Он стал обесценивать
Главный наш клад,
А встречу казнить, как ошибку.
От боли моей сломалось крыло,
И вдребезги сердце разбито,
Но знаю - с тобой до сих пор мы одно,
Любовь не бывает забыта!


Рецензии