Басня про облученных козлов-либерастов

Полюбила дура кошечка Козла! ( Фото 1 )
И за ним покорно в лес пошла...
Только был процесс ЛЮБВИ не долгий...
Кошку вмиг сожрали злые волки!!!

А козел пошел за новой кошкой...
Манит ее в лес хоть на немножко...
Дескать ненасытный я мужчина!
Вот такой вот подлый был козлина...

Так и были съедены все дуры...
По вине козляческой натуры! ( Фото 2 )
А козел наш не грустит однако -
Начал приставать теперь к собакам...

Всех их изнасиловал для пробы!
Вот как повлиял на всех "Чернобыль"!..

======================================

Мудрый Ворон был летописЕц, ( Фото 3 )
Записал он: "Всё! Стране пи...дец!

Коль народ поддался либералам,
То страна погибнет под развалом!
Захохочет либерал над трупом,
Над народом до презренья глупым!

Люди, не ходите за козлами!
Думайте всегда и всюду САМИ!!!"


Рецензии