Я счастливой в землю ухожу

Я счастливой в землю ухожу.
Разве это не прекрасно?
На том свете расскажу:
На Земле красиво, ясно...

Ухожу любимой и любЯщей, -
Это ли не сбыча мечт?
Проза жизни настоящей, -
Коль стихов в помине нет.

Я жила с гитарой и стихами,
С песнями, которые - мажор.
Не дружила если с вами -
Не поставьте мне в укор...

Я -зато - с крылатыми дружила,
С теми, кто - повыше, кто - не здесь.
Если голову кружила, -
Сбросьте прочь свою вы спесь...

Не кружила - так уж не вскружу,
Что написано - не уберешь.
Об одном запомните, прошу, -
Не написанное есть - ЛОЖЬ.


Рецензии