Потерянное поколение

Не взрослые мальчики , девочки,
Вы из иностранных фильмов.
Прически , одежда, манерочки,
От кутюрье инфантильных.

И бродят по улицам сонные,
Живущие в интернете,
И вечно они недовольные
Реальной жизнью на свете.

Им скучно , не стыдно , не нравится,
Запретный плод не в запрете.
Ну и что после вас останется ,
Мусор на этой планете ?
 
Потерянное поколение....
Без веры в Бога не выжить.
Виноваты мы , без сомнения ,
Никто нас уже не слышит...

г. Усолье-Сибирское 2023 г. 2 февраля.


Рецензии