Бог же надежды

На полях исписанных тетрадей...
В лоскутках оставшейся мечты
Не теряй себя, спеши скорее к
Богу за поддержкой раненой души.
Повзрослеешь - Бог дарует деток,
если нет, то мужа одари
ласковостью глаз своих... не
меряй глубину чужой рядом души...
Мужа нет, поверь, оно не к спеху -
главное, чтобы в душе жила радость
Божья, чтобы человеком ты в Его
любви по жизни шла.

«Бог же надежды да исполнит вас всякой радости
и мира в вере, дабы вы, силою Духа Святаго,
обогатились надеждою.»

Послание к Римлянам 15:13


Рецензии