***

Улыбок ярких не скрывала
И всем подряд их раздавала
И душу так бездарно обнажала
Пока однажды не упала

Но это лишь одна подножка
Ты улыбнись и потерпи немножко

Их с каждым годом больше станет
Энтузиазм не потянет

Ты сохранить пыталась силой
Но той ещё осталась милой?
Черты лица не изменились
Но чувства все ожесточились

Замену легкости, бесстрашии
Я вижу страх и много фальши
Контроль и личное пространство?
Ты сформируешь постоянство.


Рецензии