Сетренке

Вот бы детство к нам вернулось,
В нем рассветы все зажглись.
Светлым ликом обернулось:
Мы сердечно обнялись!

Я взяла тебя на ручки,
К сердцу радостно прижав,
Убрала свои колючки,
Крепко накрепко обняв!

Расчесала бы я косы,
Ленты в бантик заплела.
И с тобою на покосы
В наливны луга пошла.

Мы с тобою там гуляли,
И венки цветов плели.
Книжки добрые читали,
И купались до зари .

Песни бы с тобою пели,
Сочиняли бы стихи,
Рисовать коней сумели
И смеялись от Души.

Мы бы весело дружили,
Все секреты пополам,
Все леса бы исходили,
Вот и радость была нам!

04.02.23г


Рецензии