Балтика

Вода Балтийская коварна
И своенравна,холодна
В июльский день
Замёрзнешь напрочь
Если не бахнеш стакана
Зато простор,бакланам радость
Парят над самою водой
Ветра бушуют как шальные
Забудьте сразу про покой.


Рецензии