***

Взяв меня с ходу "в оборот",
Ты так подставила свой рот,
Что не обжечься я не мог
Об губ твоих пьянящий сок.

О,эта мякоть,нега,сон
И не хотел,а уж влюблён
И ,каюсь,большего хочу,
Мгновения любви ищу,

Как в небе ищет звездочёт
Звезду,забыв минутам счёт,
Не спит и думает о ней,
Мечте загадочной своей.


Рецензии