Любить не прикасаясь

Любить не прикасаясь
И не смотреть в глаза.
Любить так можно,
А может быть нельзя?

Мы много слов сказали
И вышел разговор.
Слова мы отпускали,
Держать какой резон?

Вздыхает тихо сердце
И горестно ему.
Мы много обещали,
Зачем и почему?

Любить не прикасаясь,
И это есть мечта?
Мы оба ошибались
В поступках ты и я.

А что у нас осталось,
Лишь прошлого чуть чуть.
И нитка оборвалась,
Какой напрасный труд.

Любить не прикасаясь.
А хочется тепла.
И нежность межу нами
Однажды потекла.

Все в мире переменится,
Придет весенний день
И нам с тобой захочется
Любви еще сильней.

Любить не прикасаясь.
Я больше не хочу.
Как бабочка в тумане
На зов тепла лечу!


Рецензии