Фамилия, Имя, Отчество...

Фамилия, Имя,  Отчество,
Даты  рождения и  смерти
В полном брожу одиночестве -
Грустно с крестов смотрят дети

Кладбище всё вам расскажет,
Бескомпромиссно, правдиво
Тяжесть на сердце заляжет,
Спрячете  взгляд вы стыдливо

И  никакой  краевед,
Пусть даже личность святая
Вам  не  раскроет  секрет
Хроник  Донецкого  края…


Рецензии