Для любви нужны мозги

Бывает влюбляешься в голос,
Бывает - во взгляд,
А иногда крышу срывает
Его безупречный зад.
От влюблённости до любви
На это нужны мозги,
А сердце и разум -
Они почти всегда враги.
Розовые очки - это сила
Для молоденьких девчат
Приходит зрелость не в 18
И бывает, что не в 50.
И раз такая тема,
Гори оно огнём,
Я полюблю мужчину
С очень толстым кошельком!
Опомнись ка подруга,:
Душа важней всего!
От денег мало чуда,
Когда в мозгах не то...


Рецензии