Яблоня

Яблоня большой урожай дала!
Летом было много солнца и тепла!
Соком наливались каждый день они,
Быстро миновали радостные дни.

А теперь с них ветер яблоки сбивает,
Словно бы в игру с яблоней играет.
Соберём плоды  с яблони сейчас,
Чтоб для нас они были про запас.

…За окном снежок белый полетит,
Яблоко возьмём и его съедим.
03.02.2023 г., в 20.00.


Рецензии