До весны опиши картинку

Двадцать шагов до весны,
Солнышко ярко светит.
С другом прощаемся мы,
Он эту весну не встретит.
Тает на солнышке он,
Шляпа его совсем смята.
Он снеговик-чемпион,
Погода во всём виновата.


Рецензии