Господи, я славлю Тебя

Как заколдованная королева,
что путник в поле, на ветру,
то я порою, Бог мой Вечный,
как без пристанища, бреду...
душа в лохмотьях, сердце
жёстко, не слышу голос Твой
родной... открой мне сердце,
уши, зренье мне возврати...
где Твой покой, там... я не
знаю... порою просто на ветру
стою и что-то вспоминаю... а
что - и вспомнить не могу...
хочу Тебе всё всё отдать,
чтоб проявилась благодать,
чтоб силою Своей мой Бог
меня Ты исцелить бы смог...


Буду славить Тебя вечно...

«Господи, я славлю Тебя, так как поднял Ты меня,
унёс от опасности и врагам моим злорадствовать
не дал.»

Псалтирь 29:2

«Я молил о помощи Тебя, и Ты дал мне исцеление.»

Псалтирь 29:3

«Из могилы вытащил меня, в яму не дал сорваться,
жизнь мне сохранив.»

Псалтирь 29:4

«Восхваляйте Бога все, кто свят, имя Его святое
воспевайте,»

Псалтирь 29:5


Рецензии