За него бокал вина

    Муз. и аранж.Юрий Раскин, вокал Аня Сулицына

Его так долго я мечтала встретить,
случайное знакомство состоялось.
И я теперь им стала просто бредить,
с ним рядом быть такая это радость.

Я буду красоту его ценить,
чего бы в нашей жизни не случилось.
Любовь к нему хочу я сохранить,
вам правду говорю, скажу на милость.
 
     ПРИПЕВ:Бокал любви, бокал вина
            я выпью за его здоровье.
            Еще бокал, бокал вина
            за его не многословье.
            Чашу любви всегда до дна,
            я буду пить за каждым застольем.

Теперь я вместе с ним хочу шагать,
чего бы у него в жизни не случилась.
Кукушке дам я долго куковать,
чтоб наше счастье вечным получилась.

Всегда буду любовь оберегать,
ведь это все что у меня осталось.
Лишь одного его я буду ждать,
ведь только в нем мои любовь и радость.

     ПРИПЕВ:


Рецензии