Каков февраль?

Идёт февраль.Его так ждали,
Не отпуская вдаль январь,
И то ещё не получали,
Что получали люди встарь.

В делах уверенность,надежду,
Без дней коварства и без лжи...
И на земле родной и грешной,
В мир веря,продолжали жить.

Каков сегодня?Что покажет?
Какие вытворит дела?
Иль всё уже для нас "размажет",
Пустив деянья на слова.

В пути февраль...Его успехи
На мёртвой точке в свете дня...
И все текущие к нам вехи
Идут кого лишь не виня.

     03.02.2023г.


Рецензии