Помог бы или нет...

                Я не правлю этим миром,
                Я-не Бог для всех.
                Человек обыкновенный
                И остаться им,для меня успех.

                Если б я способен был
                На большее,чем ныне,
                Я сидел бы великаном
                На какой-нибудь вершине.

                Любовался красотой
                И вдыхал бы травы...
                Двигал тучи иногда,
                Просто,для забавы...

                Люди,зная обо мне,
                Перестали б драться,
                Мысль была б у них одна,
                Как ко мне добраться...

                Приходили бы толпой,
                Слушали бы речи
                И за то,что я владею миром,
                Ставили бы свечи.


Рецензии