Алхимия

Я превращаю чувства в стихи,
Как превращали камни алхимики.
Всегда открыты и легки,
Будто просто заметки в мобильнике.

Пишу картины слогами и буквами
И заплетаю бисером слов
Делюсь радости, счастья и боли минутами
Чтобы каждый их прочувствовать смог

Дар это мой или проклятие
Всё будет сказано временем
Но будет сказано обязательно
А пока я ловлю вдохновение

Чтобы даже в самые твердые души
Те, что больше не знают тепла,
Те, что мечутся над забвением,
Тем, я умещу свои объятия в слова.

И зацветут каменистые души,
Так ярко, что затмят рассвет.
А я притаюсь и буду тихонечко слушать,
Как в раненных душах селится смех.


Рецензии