Я ГАД...

Ты по щекам меня хлестала,
вцеплялась больно в волоса.
А я терпел, мне было мало...
Вдруг вмиг закончилась гроза.
У краешка стола присела,
лицо в ладонях утопив.
По-бабьи горько заревела,
в душе за всё меня простив.
А я стоял, не шевелился,
а я молчал, раздавлен, смят.
Раз не любил, зачем женился?
Какой же всё-таки я гад...

1.02.23.


Рецензии