Испанский стыд

Ты что не видишь, я вся в чёрном!
Мне при знакомстве, дама заявила.
Возможно траур, или больна.
Она так боле, и не пояснила.

Ты что не видишь, я вся в белом!
Я завтра замуж выхожу!
Ну да...конечно... не заметил,
С досадой с стойки ухожу.

Другая в леопардовом костюме,
Даже не стал к ней близко подходить.
У той что фиолетовые брюки,
Не стал фиалкою светить.

Но к той что в сером одеянии,
Как сто процентный вариант.
Я подхожу весь полу пьяный,
И с ней мы пьём на брудершафт.

Танцуем пляски как индейцы,
На зависть отказных девчин .
Кричу : Вот так вот вам пришельцы!
И на шпагат, аж хруст штанин.

И с голой жопой убегаю,
Я с серой мышкой от стыда.
Сейчас с улыбкой вспоминаю,
Что все снимал увы не зря.


Рецензии