Спасибо за дар жизни

За цвет тюльпанов по весне,
За цвет черемухи кипенный,
Отец, спасибо, что ты даришь мне
Вест этот мир благословенный;

И я его пою, хвалю,
И строчки в рифму сочиняю,
Отец, я так тебя люблю,
Что вот порою и не знаю,

Какие строчки сочинить,
Чтоб выразить любовь мне к жизни,
И как тебя благодарить,
И воспевать - за дар нам жизни.


03.02.2023


Рецензии