Куда идти

О, люди, времена, пространства....их заполняет пыль дорог.
Ничто не вечно, всё так шатко, куда же катится клубок?
Клубок, иль сгусток мысли, думы, желания надежды и судьбы...
А сколько нам дарует время, что бы дорогу нам найти...
Успеть, пройти, хотя б немного, и след оставить на пути...
Пространство, сущность, что спросить у бога....куда идти?
Ответ узнаем, надо только путь пройти.


Рецензии