Невзначай добавь слова

Я в прошлое вернулась невзначай.
Мне хриплый голос пел о друге песню.
Вспомню бутерброды с килькой, чай,
Такой набор он подарил невесте.
Закрою я вчерашний календарь,
Где дождь косой так сильно плакал.
И это был холодный наш январь,
Не вышло небо из густого мрака.
А пышная шарлотка для друзей,
Осталась в прошлом и рецепт был тайна.
С грустью вспоминаю всё сильней,
Та встреча наша, не была случайна.


Рецензии