Не молчи на меня

Вечереет уже. Я сжимаю в руке телефон
И всё жду от тебя целый день хотя б пару словечек.
Но молчит и молчит долго так и предательски он.
От того как-то серыми красками кроется вечер.

Не люблю звонить первой, навязываться не люблю.
Но в такой тишине мысли разные в голову лезут.
Не дождавшись звонка, так и быть, я сама позвоню.
И, срываясь, лечу (прощай гордость) в ту тёмную бездну.

Ты с работы устал, не здоровится, что-то ещё...
"Я хотела... Мне просто хотелось услышать твой голос.
Успокойся. Да ладно тебе...Что ты так возмущён?.."
Я, походу, не вовремя. Сразу на злость напоролась.

Я совсем не считаю, что я прям во всём права...
Вот ты злишься. А мне просто напросто мало тебя...

Не кричи на меня... Не кричи на меня!

Не молчи на меня...

      3.02.2023 г.


Рецензии