Я, как и ты - собираю вещи

Я, как и ты - собираю вещи,
Чтобы уехать на завтра в  восемь,
Льет мелкий дождь, за окном уже осень,
Только рюкзак свой в прихожей бы бросить)

Ветер играет с листвой в догонялки,
И в вальсе крУжит остатки природы...
Я уезжаю с утра, - выйдя в восемь.
Зная, что нет плохой в Мире погоды.

С мамой поедем, (пока одной рано)
Ехать в другой город, хоть электричкой,  Я завсегдатая гостья у Яны,
Хлеб с колбасой жую,хмурясь привычно.

В окнах перроны - сменяются лесом,
Нет,я так рада, что есть я у тёти)
Мамы сестра меня любит и встретит, Яны нет лучше, родней не найдёте!


Рецензии
А продолжение есть?

Алексей Тишуров   30.04.2023 14:42     Заявить о нарушении
Есть, в голове. 😊💭💌

Натали Романсон   30.04.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.