Феникс

Когда в душе остались лишь руины
Покрытые чуть теплым пеплом
Создай себя теперь непобедимым
Так чтобы снова пело лето

Не стоит сокрушаться о разбитом
Это же так глупо и нелепо
Будь силой ты теперь пропитан
Божественным и ярким светом

Пусть это личный Перл Харбор,
Но больше ты не движим страхом
Поймешь потом, что это дар твой
Носи у сердца, под рубахой

И может быть ты скажешь глупо,
Но если тяжело в груди,
Не становись ходячим трупом,
Создай себя и помогай другим.


Рецензии