Нам досталась по беда тяжёлой ценой

         Нам досталась победа тяжёлой ценой,
         Мы себя на войне не щадили.
         На просторах нашей огромной страны
         Миллионы людей положили.

         Кто нам скажет-каким стал страны генофонд?
         Сколько русских родов оборвались?
         Сколько лучших сынов в лагерях северов
         От тяжёлых работ надорвались?
      
         Сколько наших солдат остаются лежать
         По лесам и полям Русколании?
         Сколько женщин простых разорённой страны
         Не дождались мужей из Германии?

                18ЯНВ. 2023Г.
                (4с.д.)   


Рецензии